브랜드 소개
메뉴
인테리어
창업안내
공지사항
요리 & 식사류
꼬치류
메뉴
고급양갈비
가장 연하고 육즙이 살아있어 구이나 스테이크용으로 최고의 부위입니다.
양꼬치
살코기와 고소한 양지방의 조화가 일품이며,특제 소스 가미로 누구나 맛있게 드실 수 있습니다.
양갈비살
연한 양고기를 갈비살만 발라 고소하고 담백한맛으로 램브로 만의 특제소스로 느끼한맛을 줄여 남녀노소 누구나 부담없이 드실수 있습니다.
양삼겹
돼지삼겹보다는 쫄깃하며 고소하고 육즙이 풍부한 일품 부위입니다.
황제갈비살
황제갈비살은 양고기의 특수부위로 양꼬치 매니아들도 쉽게 접할수없는 부위이며,일반 갈비살보다 식감이 쫄깃하고 풍미가 넘치는 부위입니다.
소꼬치
가공이 잘된 양고기의 미세한 특유 맛마저 꺼리신다면 특제소스에 찍어드실수있는 익숙한 우리의맛 소고기꼬치 를 추천합니다.
오돌뼈
최고의 식감을 자랑하는 오돌뼈를 꼬치구이로 구워 양꼬치 양념에 살포시 얹으면 바로 일품 오돌뼈꼬치 구이 되겠습니다.